汉中信息港
健康
当前位置:首页 > 健康

新加坡签证申请须知

发布时间:2019-04-10 20:29:28 编辑:笔名

【导语】:开封市居民申请新加坡签证需要事先知道哪些信息?开封市居民申请新加坡签证需要事先了解哪些信息大数据时代,该怎样做好网络销售
?本地宝为你解答。

1、中国公民持外交护照、公务护照、公务普通护照,到新加坡停留不超过30天者,免办签证;

2、中国公民持普通护照前往新加坡,须提前办理入境签证清障车价格
。可通过新加坡驻华使领馆递交申请,也可通过使馆授权的旅行社及代理机构办理;

3、新加坡不办理落地签证;

4、未填好的表格、材料不齐或不符合要求有可能导致拒签或推迟受理;

5、签证申请是否被批准,及批准的有效期限都由签证官根据申请者个别情况决定;

6、签证的签发日期一般是递交签证申请的日期,签证一旦被签发其有效期将不再变更,申请者不应过早递交申请材料。若签证已过期,申请者须重新递交申请材料。申请者在领取签证时,应仔细核对签发日期及签证有效期。建议申请者在出国前一至二周递交申请;

7、新加坡移民与关卡局官员在签证持有者入境时决定其停留天数。申请人应留意护照的入境章和批准的停留期限;

8、被拒签或撤消已递交的签证申请, 签证费一概不退;

9、签证申请者不可委托他人递交申请,以下情况除外:

(1)若申请人未满16周岁,可由其父母代办,但必须出具能证明其关系的出生公证书或户口本和父母身份证(原件及复印件);

(2)若夫妻关系,可由其配偶代办,但必须出具能证明其关系的结婚证或户口本和配偶身份证(原件及复印件);

(3)如申请人已退休或60周岁以上,可委托他人办理星力游戏
,但需提供本人退休证原件、复印件及委托书(注明被委托人的姓名和身份证号码)。被委托人必须携带自己身份证原件并提交复印件;

(4)如申请人由在华的新加坡公民或新加坡居民作介绍,介绍人(必须21周岁以上) 需亲自来本馆递交申请,并提供填好的 V39A表格原件(介绍信)及其新加坡身份证或护照的原件及复印件;

(5)申请商务签证者。

特别提醒:如果申请人次申办签证属于前往国家(地区)按法律规定而被拒绝的,申请人则没有必要再去第二次申办。如果次遭到拒绝的原因属于证件材料等方面的,则应该准备齐全证件材料后再去申办,或者按使(领)馆官员约定的时间再去申办。特别值得注意的是,一定要争取第二次获得批准。否则,第三次再去申办,获签的可能性就更小了。因此,次签证的准备工作将会非常重要。